跳到主要內容區塊
:::

研習名稱

認識孩子的情緒行為與處理

研習分類

自閉症、過動等專業知能

研習日期

2021-06-12 ~ 2021-06-12


報名日期

2020-12-17 ~ 2021-06-04

相關公文

核文日期 2020-12-25

核發文號 伊基隆玲字第109132022號

場地地址

基隆市信義區東信路282-45號


費用

0

研習性質

主管機關委辦研習

登錄單位

基隆市身心障礙福利服務中心


承辦單位

主辦單位

基隆市身心障礙福利服務中心

協辦單位

基隆市身心障礙福利服務中心


聯絡人姓名

湯甜甜

聯絡人電話

0224662355*265

聯絡人E-mail

10556@eden.org.tw


參加資格

身心障礙或發展遲緩兒童之家長、學前教育單位教師及對主題有興趣之市民

參加名額

20

登錄日期

2020-12-17 12:05:20


課程說明

講師:中華健康生活運動協會理事長 卓惠珠(花媽)老師
核發時數:3.0

注意事項

一、時間:110 年 6 月 12 日(六)上午09:00~12:00 二、主題:認識孩子的情緒行為與處理 三、課程大綱: 1.自閉、過動症孩子常見的情緒行為及其意涵。 2.面對孩子的情緒行為家長可以如何處理或引導? 3.如何改善或轉移孩子的自我刺激? 四、 地點:基隆市身心障礙福利服務中心(基隆市信義區東信路 282-45 號) 五、 對象:身心障礙或發展遲緩兒童之家長、學前教育單位教師及對主題有興趣之市民 六、報名 : 1.家長:請向基隆市身心障礙福利服務中心之社工員湯甜甜報名(2466-2355 轉 265) 2.學校教師:請於研習前逕至全國特殊教育資訊網報名(https://special.moe.gov.tw/index.php),以便核發研習時數。 七、備註 : 若孩子在家無人照顧需帶至中心,我們有志工幫您照顧孩子,讓您能專心上課,若有需要,請於報名時告知社工(最遲於一週前告知)。 八、節能減碳愛地球,課程間恕不提供紙杯,請自備環保杯,謝謝。

「 回上一頁 」
回上一頁
至頂端