跳到主要內容區塊
:::
※緊急公告
 

※本研習報名人數已額滿,故截止報名


研習名稱

特殊教育法規與性別平等法規

研習分類

特殊教育法規知能研習

研習日期

2020-06-01 ~ 2020-06-01


報名日期

2020-05-06 ~ 2020-05-13

相關公文

核文日期 2019-12-31

核發文號 臺教學(四)字第1080169135B號

場地地址

高雄市苓雅區本次研習採視訊方式進行


費用

0

研習性質

主管機關委辦研習

登錄單位

國立高雄師範大學特殊教育中心


承辦單位

國立高雄師範大學特殊教育中心

主辦單位

國立高雄師範大學特殊教育中心

協辦單位


聯絡人姓名

莊筱珍

聯絡人電話

07-7172930 #1631

聯絡人E-mail

k@nknu.edu.tw


參加資格

1.高雄鑑輔分區、屏東鑑輔分區及臺南鑑輔分區之大專校院特殊教育輔導人員依報名先後次序錄取,惟新進輔導人員(資源教室輔導老師到任未滿1年者,請於報名時備註說明)可優先錄取。 2.若尚有名額,將依序錄取其他鑑輔分區之大專校院特殊教育輔導人員。

參加名額

60

登錄日期

2020-05-06 15:27:21


課程說明

講師:許純昌幹事
核發時數:3.0

注意事項

1.本次研習採視訊方式,使用Google Meet,請先備妥相關設備與軟體。 2.研習當天請準時上線上課,學員能確實完成線上簽到、退,並配合講師課程安排、課後填答線上回饋問卷表單者,即核發研習時數3小時。 3.錄取通知信將告知當日研習的視訊會議室及講義下載網址,線上簽到、退時,請於即時通訊處註明服務單位及姓名(例:高師大,王小明,下午簽到),以利確認簽到、退。其他注意事項及細節將於錄取通知信中說明,屆時請詳閱信件。 4.考量未來不可控之因素(如:講師身體不適、地震、颱風&暴雨...等等)而導致研習需臨時取消,故煩請學員們於活動前一天收取E-mail(您留於通報網之電子信箱) 或至本中心首頁(http://ksped.nknu.edu.tw/default.aspx)詳閱最新訊息,以了解是否有因突發事件而需臨時取消研習之訊息。

「 回上一頁 」
回上一頁
至頂端